Las proteínas que tomamos a través de los alimentos no son útiles como tales. Por medio de la digestión, absorción y metabolización han de descomponerse en aminoácidos libres, y con éstos, se forman las proteínas propias de cada organismo.
Una vez cubiertas todas las necesidades, el exceso de aminoácidos se destruye. La parte que no es utilizada se elimina mayoritariamente a través de la orina (90%) y el resto se pierde con las heces y el sudor.
La estimulación de la producción de proteínas (síntesis) está regulada principalmente por la hormona insulina, la hormona del crecimiento y las hormonas tiroideas.
gracias!!
ResponderEliminarNO ENTIENDO
ResponderEliminarmuy estupido
ResponderEliminareso no es lo preguntado :P
ResponderEliminarMe sirvió y no es estúpido, es muy interesante y coherente.
ResponderEliminarsoy de 5° de primaria y no entiendo eso
ResponderEliminarsoy de 4° de primaria y tampoco lo entiendo
ResponderEliminarme vale verga
ResponderEliminarme vale verga
ResponderEliminarmejor veanlo en yahoo
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